Picañha all'etto
Consigliato dallo Chef
Picañha all'etto
9.20 CHF
minimo 20 giorni di frollatura, marezzatura livello 3/6 e intensità gusto 7
Tomahawk all'etto
Consigliato dallo Chef
Tomahawk all'etto
9.80 CHF
20 giorni di frollatura 9.80 all'etto, 40 giorni 11.80 all'etto e 60 giorni 13.80 all'etto
Nero e Crudo
Consigliato dallo Chef
Nero e Crudo
21.50 CHF
tartare di manzo svizzero, guacamole, nachos croccanti, stracciatella di bufala, servito con anelli di cipolla e patate country
Hamburger vegano
Hamburger vegano
19.50 CHF
hamburger di legumi con patate, pomodoro e insalata
Entrecôte all'etto
Entrecôte all'etto
11.90 CHF
minimo 20 giorni di frollatura, marezzatura livello 3/6 e intensità gusto 7
Hamburger elvetico
Hamburger elvetico
17.00 CHF
Cicchetti di formaggi
Cicchetti di formaggi
16.50 CHF
formaggi del territorio a seconda della disponibilità
Filetto di Swiss Black Angus
Filetto di Swiss Black Angus
15.50 CHF
cotto a carbone. Prezzo all'etto
Sashimi di Black Angus
Sashimi di Black Angus
23.50 CHF
150g di sashimi di filetto di Black Angus affumicato a freddo
Club sandwich
Esempio di piatto del giorno,
non sempre disponibile
Club sandwich
21.50 CHF
club sandwich con pollo Svizzero e patatine fritte
Tentazioni di crudo
Tentazioni di crudo
29.50 CHF
carpaccio di manzo, battuta al coltello, sashimi di filetto e tartare (160g totale)
Picañha (200g) con patate fritte
Picañha (200g) con patate fritte
25.50 CHF
speciale della settimana
Filetto con contorno (200g)
Filetto con contorno (200g)
27.50 CHF
Esterni
Esterni
Sala
Sala
Veranda
Veranda
I contenuti presenti sulla Piattaforma, in particolare le fotografie dei cibi e le schede dei ristoranti, sono pubblicati a titolo meramente informativo e senza garanzia, per cui alcuni cibi, bevande e/o servizi (incluso il prezzo) potrebbero non essere sempre aggiornati e/o disponibili.
© 2019 Hextech SA. Tutti i diritti riservati.