Picañha all'etto
Consigliato dallo Chef
Picañha all'etto
9.20 CHF
minimo 20 giorni di frollatura, marezzatura livello 3/6 e intensità gusto 7
Tomahawk all'etto
Consigliato dallo Chef
Tomahawk all'etto
9.80 CHF
20 giorni di frollatura 9.80 all'etto, 40 giorni 11.80 all'etto e 60 giorni 13.80 all'etto
Nero e Crudo
Consigliato dallo Chef
Nero e Crudo
21.50 CHF
tartare di manzo svizzero, guacamole, nachos croccanti, stracciatella di bufala, servito con anelli di cipolla e patate country
Hamburger vegano
Hamburger vegano
19.50 CHF
hamburger di legumi con patate, pomodoro e insalata
Entrecôte all'etto
Entrecôte all'etto
11.90 CHF
minimo 20 giorni di frollatura, marezzatura livello 3/6 e intensità gusto 7
Hamburger elvetico
Hamburger elvetico
17.00 CHF
Cicchetti di formaggi
Cicchetti di formaggi
16.50 CHF
formaggi del territorio a seconda della disponibilità
Filetto di Swiss Black Angus
Filetto di Swiss Black Angus
15.50 CHF
cotto a carbone. Prezzo all'etto
Esterni
Esterni
Sala
Sala
Veranda
Veranda
I contenuti presenti sulla Piattaforma, in particolare le fotografie dei cibi e le schede dei ristoranti, sono pubblicati a titolo meramente informativo e senza garanzia, per cui alcuni cibi, bevande e/o servizi (incluso il prezzo) potrebbero non essere sempre aggiornati e/o disponibili.
© 2019 Hextech SA. Tutti i diritti riservati.