
Consigliato dallo Chef
Tartare di Black Angus
32.00 CHF
tartare di manzo con tuorlo d'uovo, toast al burro e patate saltate.
Mezza porzione 22.-

Consigliato dallo Chef
Sedanini del Conca
22.00 CHF
sedanini del conca fatti in casa con panna e salsiccia.
Mezza porzione 16.-

Consigliato dallo Chef
Petto d'anatra
24.00 CHF
al sentore di tabacco alla vaniglia con aceto balsamico Conca Bella e zucca marinata.
Mezza porzione 18.-

Novità
Polipetti in crosta di semola
22.00 CHF
con cous cous di broccoletti e olio al mandarino.
Mezza porzione 16.-

Novità
Ostriche Fine Claire
3.00 CHF
prezzo al pezzo

Novità
Plin allo stracotto di vitello
24.00 CHF
con riduzione di vino speziato e briciole di amaretti.
Mezza porzione 18.-

Novità
Lucioperca marinato al gin tonic
26.00 CHF
con cavolo cappuccino all'agro e riso soffiato.
Mezza porzione 18.-

Novità
Tagliolini di pasta fresca
28.00 CHF
con crudo di gamberi di Sicilia, pistacchi e bottarga di Muggine.
Mezza porzione 22.-

Flammkuchen Godereccia
12.00 CHF
salsiccia croccante, cipolle rosse, fonduta d'alpeggio

Aperitivo

Aperitivo

Sala

Sala

Sala

Terrazza

Enoteca Conca Bella

Interno
I contenuti presenti sulla Piattaforma, in particolare le fotografie dei cibi e le schede dei ristoranti, sono pubblicati a titolo meramente informativo e senza garanzia, per cui alcuni cibi, bevande e/o servizi (incluso il prezzo) potrebbero non essere sempre aggiornati e/o disponibili.