restaurant logo
Conca Bella
Mediterranea & Internazionale
+41 91 697 50 40
Tartare di Black Angus
Consigliato dallo Chef
Tartare di Black Angus
32.00 CHF
tartare di manzo con tuorlo d'uovo, toast al burro e patate saltate. Mezza porzione 22.-
Sedanini del Conca
Consigliato dallo Chef
Sedanini del Conca
22.00 CHF
sedanini del conca fatti in casa con panna e salsiccia. Mezza porzione 16.-
Petto d'anatra
Consigliato dallo Chef
Petto d'anatra
24.00 CHF
al sentore di tabacco alla vaniglia con aceto balsamico Conca Bella e zucca marinata. Mezza porzione 18.-
Polipetti in crosta di semola
Novità
Polipetti in crosta di semola
22.00 CHF
con cous cous di broccoletti e olio al mandarino. Mezza porzione 16.-
Ostriche Fine Claire
Novità
Ostriche Fine Claire
3.00 CHF
prezzo al pezzo
Plin allo stracotto di vitello
Novità
Plin allo stracotto di vitello
24.00 CHF
con riduzione di vino speziato e briciole di amaretti. Mezza porzione 18.-
Lucioperca marinato al gin tonic
Novità
Lucioperca marinato al gin tonic
26.00 CHF
con cavolo cappuccino all'agro e riso soffiato. Mezza porzione 18.-
Tagliolini di pasta fresca
Novità
Tagliolini di pasta fresca
28.00 CHF
con crudo di gamberi di Sicilia, pistacchi e bottarga di Muggine. Mezza porzione 22.-
Flammkuchen Godereccia
Flammkuchen Godereccia
12.00 CHF
salsiccia croccante, cipolle rosse, fonduta d'alpeggio
Aperitivo
Aperitivo
Aperitivo
Aperitivo
Sala
Sala
Sala
Sala
Sala
Sala
Terrazza
Terrazza
Enoteca Conca Bella
Enoteca Conca Bella
Interno
Interno
I contenuti presenti sulla Piattaforma, in particolare le fotografie dei cibi e le schede dei ristoranti, sono pubblicati a titolo meramente informativo e senza garanzia, per cui alcuni cibi, bevande e/o servizi (incluso il prezzo) potrebbero non essere sempre aggiornati e/o disponibili.
© 2020 Hextech SA. Tutti i diritti riservati.
+41 76 264 70 14
team@mangiami.ch