
Consigliato dallo Chef
Ventaglio di salmone, tonno rosa e gamberone alla piastra
28.00 CHF
condito all'olio d'oliva e fleur de sel

Consigliato dallo Chef
Tartare di filetto di manzo
23.50 CHF
guarnito con insalata croccante, toast e burro.

Consigliato dallo Chef
Chateaubriand con salsa bernese
56.50 CHF
servito a tavola dallo chef Nani, minimo due persone. Prezzo per persona

Gamberoni selvatici cotti alla griglia
39.50 CHF
conditi con salsa alle erbe aromatiche del mio orto

Ravioloni ripieni alla ricotta e spinaci
38.50 CHF
serviti con scampi alla piastra

Filetto di vitello alla griglia
52.50 CHF
servito con scaloppa di foie gras cotto in padella e salsa al calvados

Carpaccio
28.50 CHF
di filetto di manzo con scaglie di grana e crema al tartufo nero

Ventaglio di frutta fresca
16.00 CHF
servito con sorbetto ai frutti della passione

Tarte tatin di mele Melinda tiepida
15.00 CHF
con gelato alla vaniglia. Prezzo a fetta

Morbido tortino al cioccolato
16.00 CHF
con gelato alla vaniglia e salsa ai lamponi

Sala

Terrazza
I contenuti presenti sulla Piattaforma, in particolare le fotografie dei cibi e le schede dei ristoranti, sono pubblicati a titolo meramente informativo e senza garanzia, per cui alcuni cibi, bevande e/o servizi (incluso il prezzo) potrebbero non essere sempre aggiornati e/o disponibili.