
Consigliato dallo Chef
La tagliata di tonno
65.00 CHF
servita rosa, con bouquet di insalatine, salsa alla senape di Meaux.
Parte del menù degustazione (2 portate 65.-, 3 portate 75.-, 4 portate 85.-).

Consigliato dallo Chef
Tartare di manzo
65.00 CHF
con tartufo fresco invernale e spuma al parmigiano.
Parte del menù degustazione (2 portate 65.-, 3 portate 75.-, 4 portate 85.-).

Consigliato dallo Chef
Gamberi spadellati
65.00 CHF
con crema di curry, mango ed insalatine.
Parte del menù degustazione (2 portate 65.-, 3 portate 75.-, 4 portate 85.-).

Esempio di piatto del giorno,
non sempre disponibile
Ravioli
65.00 CHF
ripieni di pomodoro e mozzarella, conditi con crema di burrata e pesto al basilico.
Parte del menù degustazione (2 portate 65.-, 3 portate 75.-, 4 portate 85.-).

Scaloppa di Fegato d’Anatra
28.00 CHF
spadellata con Tatin di Mele e Sciroppo all'Aceto di Mele

Esempio di piatto del giorno,
non sempre disponibile
Spaghetti di Pasta fresca
65.00 CHF
spadellati con astice, pomodori, aglio e peperoncino.
Mezza porzione a 26.-

Esempio di piatto del giorno,
non sempre disponibile
Tortino al cioccolato
65.00 CHF
servito mezzo crudo, con salsa ai frutti della passione e gelato alla vaniglia.
Parte del menù degustazione (2 portate 65.-, 3 portate 75.-, 4 portate 85.-).

Esempio di piatto del giorno,
non sempre disponibile
Mousse di frutti di bosco
65.00 CHF
con meringhe.
Parte del menù degustazione (2 portate 65.-, 3 portate 75.-, 4 portate 85.-).

Entrata

Interni

Terrazza

Interni
I contenuti presenti sulla Piattaforma, in particolare le fotografie dei cibi e le schede dei ristoranti, sono pubblicati a titolo meramente informativo e senza garanzia, per cui alcuni cibi, bevande e/o servizi (incluso il prezzo) potrebbero non essere sempre aggiornati e/o disponibili.