restaurant logo
Da Valentino
Mediterranea
La tagliata di tonno
La tagliata di tonno
65.00 CHF
servita rosa, con bouquet di insalatine, salsa alla senape di Meaux. Parte del menù degustazione (2 portate 65.-, 3 portate 75.-, 4 portate 85.-).
Tartare di manzo
Tartare di manzo
65.00 CHF
con tartufo fresco invernale e spuma al parmigiano. Parte del menù degustazione (2 portate 65.-, 3 portate 75.-, 4 portate 85.-).
Gamberi spadellati
Gamberi spadellati
65.00 CHF
con crema di curry, mango ed insalatine. Parte del menù degustazione (2 portate 65.-, 3 portate 75.-, 4 portate 85.-).
Scaloppa di Fegato d’Anatra
Scaloppa di Fegato d’Anatra
28.00 CHF
spadellata con Tatin di Mele e Sciroppo all'Aceto di Mele
I contenuti presenti sulla Piattaforma, in particolare le fotografie dei cibi e le schede dei ristoranti, sono pubblicati a titolo meramente informativo e senza garanzia, per cui alcuni cibi, bevande e/o servizi (incluso il prezzo) potrebbero non essere sempre aggiornati e/o disponibili.