
Consigliato dallo Chef
Tartare di fassona
36.00 CHF
con scaglie di grana

Consigliato dallo Chef
Filetti di pesce persico
34.00 CHF
servito con risotto alla parmigiana

Consigliato dallo Chef
Filetto al pepe verde
44.00 CHF
filetto servito con spinaci e patate

Steak di vitello
39.00 CHF
servito con funghi porcini, spinaci e patate saltate

Tagliatelle ai funghi porcini
19.00 CHF

Spiedino di gamberoni
38.00 CHF
servito con riso

Fagottini al tartufo
19.00 CHF
fagottini ripieni al tartufo nero

Caramelle ripiene
18.00 CHF
farcite con ricotta e spinaci

Gnocchi al sugo di pomodoro fresco
18.00 CHF

Insalata di gamberi
18.00 CHF

Agnolotti allo speck e zafferano
20.00 CHF

Filetto tartare
36.00 CHF
tartare di manzo

Foie gras d'oca
26.00 CHF

Tartare di gamberi Mazara del Vallo
18.00 CHF
piatto principale 36.-

Tartare di salmone affumicato
32.00 CHF
piatto principale. Servito come antipasto 16.-

Brasato al Merlot
31.00 CHF

Bunet alla piemontese
9.00 CHF
budino tipico del Piemonte

Cassata
9.00 CHF

Ingresso

Ingresso

Sala

Sala

Sala

Sala
I contenuti presenti sulla Piattaforma, in particolare le fotografie dei cibi e le schede dei ristoranti, sono pubblicati a titolo meramente informativo e senza garanzia, per cui alcuni cibi, bevande e/o servizi (incluso il prezzo) potrebbero non essere sempre aggiornati e/o disponibili.