
Consigliato dallo Chef
Tagliata di manzo
35.00 CHF
servita con patate novelle su letto di spinacino all'aceto balsamico

Consigliato dallo Chef
Polenta taragna con funghi porcini
28.00 CHF

Consigliato dallo Chef
Tomahawk da 600g
65.00 CHF
con contorno a scelta. Disponibile su prenotazione

Spaghetti all'arrabbiata
15.00 CHF

Paillard di vitello ai ferri
32.50 CHF
servita con contorno a scelta

Polenta taragna con brasato dello chef
28.00 CHF

Risotto ai funghi porcini
22.00 CHF

Tagliata di manzo
38.00 CHF
servita con patate novelle su letto di spinacino all'aceto balsamico e funghi porcini

Tartare della tradizione
30.00 CHF
tartare di manzo 200g accompagnata con pane tostato, burro e patatine fritte

Filetto di manzo con funghi porcini
42.00 CHF
servito con patatine fritte

Piccata e risotto alla Silvia
28.00 CHF
ricetta ticinese con filetto di maiale

Salmi di cervo
28.00 CHF
servito con polenta

Scaloppine di cervo
29.50 CHF
servite con polenta taragna e frutta di stagione

Risotto alla zucca
23.50 CHF
con prosciutto di cinghiale

Sella di capriolo
55.00 CHF
alla baden baden, con contorni di stagione.
Minimo due persone, prezzo per persona.
Su riservazione il giorno prima.

Medaglioni di capriolo
33.50 CHF
con contorni di stagione

Sala

Terrazza
I contenuti presenti sulla Piattaforma, in particolare le fotografie dei cibi e le schede dei ristoranti, sono pubblicati a titolo meramente informativo e senza garanzia, per cui alcuni cibi, bevande e/o servizi (incluso il prezzo) potrebbero non essere sempre aggiornati e/o disponibili.