restaurant logo
I Calafatari
Pesce & Mediterranea
+41 91 921 08 76
Crudo di crostacei siciliani
Consigliato dallo Chef
Crudo di crostacei siciliani
34.00 CHF
gambero rosso, gambero viola, mazzancolle e calamaretto pescato all'amo
Fritto di calamari, calamaretti e alici
Consigliato dallo Chef
Fritto di calamari, calamaretti e alici
30.00 CHF
Tagliata di tonno rosso scottato
Consigliato dallo Chef
Tagliata di tonno rosso scottato
36.00 CHF
servito con peperoni trifolati
Filetti di alici marinate con peperoncino
Filetti di alici marinate con peperoncino
20.00 CHF
Calamari in piastra
Calamari in piastra
24.00 CHF
su crema di melanzane e melanzane trifolate
Spaghetti alle vongole
Spaghetti alle vongole
22.00 CHF
Polpo e calamaro in piastra
Polpo e calamaro in piastra
24.00 CHF
con crema di melanzane e tartare di melanzane alla menta
Filetto di spigola gratinato al forno
Esempio di piatto del giorno,
non sempre disponibile
Filetto di spigola gratinato al forno
36.00 CHF
servito su letto di crema di ceci e broccoli al vapore
Calamaretto crudo all'etto
Calamaretto crudo all'etto
12.00 CHF
pescato all'amo emulsionato con olio d'oliva. Prezzo all'etto.
Orata al sale all'etto
Orata al sale all'etto
10.00 CHF
Tortino sette veli al cioccolato e nocciole
Tortino sette veli al cioccolato e nocciole
8.00 CHF
su base di pan di spagna
Ingresso
Ingresso
Sala
Sala
Sala con camino
Sala con camino
Terrazza
Terrazza
Terrazza
Terrazza
I contenuti presenti sulla Piattaforma, in particolare le fotografie dei cibi e le schede dei ristoranti, sono pubblicati a titolo meramente informativo e senza garanzia, per cui alcuni cibi, bevande e/o servizi (incluso il prezzo) potrebbero non essere sempre aggiornati e/o disponibili.
© 2019 Hextech SA. Tutti i diritti riservati.