restaurant logo
Il Castagno
Regionale & Saisonale
Bruschette mit speck
Bruschette mit speck
12.00 CHF
Honig und Mandeln
Terrine des Spiels
Terrine des Spiels
19.50 CHF
Du Chef
Wildbret
Wildbret
62.00 CHF
alla Grand Veneur, serviert mit seinen Beilagen. Mindestens zwei Personen, Preis pro Person.
Pizza tirolese
Pizza tirolese
19.00 CHF
Tomate, Mozzarella, Gorgonzola, Speck
Charcuterieteller
Charcuterieteller
21.00 CHF
Auswahl von gemischten Saisonsalaten
Auswahl von gemischten Saisonsalaten
8.50 CHF
grün 8.50.- gemischt 10.-
Gnocchi von blaue Kartoffeln und Auberginen
Gnocchi von blaue Kartoffeln und Auberginen
20.00 CHF
mit 5 Getreidesorten und gemischte Gemüsen
Kalbsgeschnetzeltes mit Rahmsauce
Kalbsgeschnetzeltes mit Rahmsauce
36.00 CHF
und Rösti
Mascarpone und Rucola Pizza
Mascarpone und Rucola Pizza
18.00 CHF
Cordon Bleu von Kalb
Cordon Bleu von Kalb
38.00 CHF
mit Pommes Frites und Gemüse
Pizza capricciosa
Pizza capricciosa
18.00 CHF
Tomaten, Mozzarella, Schinken, Pilze, Paprika, Artischocken, Sardellen, Oliven, Oregano
Vegetarische Pizza
Vegetarische Pizza
17.50 CHF
Tomaten, Mozzarella, gemischtes Gemüse, Oregano
Handwerkliche Valtellina Pizzoccheri
Handwerkliche Valtellina Pizzoccheri
22.00 CHF
Pizza napoli
Pizza napoli
16.00 CHF
Tomaten, Mozzarella, Sardellen, Oregano
Pizza territorio
Pizza territorio
21.00 CHF
Tomaten, Mozzarella, Frischkäse, Valle Maggia Pfeffer, Luganega
Hausgemachte Pappardelle
Hausgemachte Pappardelle
19.00 CHF
mit Wild-Ragout
Kalbsleber
Kalbsleber
33.00 CHF
alla veneziana, serviert mit rösti
Verkostung von Kleinwild
Verkostung von Kleinwild
19.50 CHF
mit gemischtem Aufschnitt und Terrine
Geschmortes Rindfleisch mit Merlot
Geschmortes Rindfleisch mit Merlot
29.00 CHF
serviert mit Polenta Taragna
Creme Karamell
Creme Karamell
8.50 CHF
mit Schlagsahne
I contenuti presenti sulla Piattaforma, in particolare le fotografie dei cibi e le schede dei ristoranti, sono pubblicati a titolo meramente informativo e senza garanzia, per cui alcuni cibi, bevande e/o servizi (incluso il prezzo) potrebbero non essere sempre aggiornati e/o disponibili.