
Consigliato dallo Chef
Poke
18.00 CHF
salmone, tonno, gambero, avocado, fragole, mango e riso

Consigliato dallo Chef
Tartare di tonno
19.00 CHF
con mango e insalata di alghe

Consigliato dallo Chef
Ravioli gyoza
12.00 CHF
con ripieno di gamberi, serviti con salsa teriyaki

Esempio di piatto del giorno,
non sempre disponibile
Tartare vegetariana
12.00 CHF
con avocado e crema di patate viola

Rainbow rolls
20.00 CHF
salmone, frittata, avocado e salsa di tonno e salmone. Porzione da 12 pezzi

Chirashi mini
5.00 CHF
con tonno, cetriolo e daikon

Hosomaki al salmone
12.00 CHF
porzione da 8 pezzi

Vaschetta maki
18.00 CHF
composta da: 4 California al salmone (salmone, avocado, cetriolo e philadelphia), 4 California al tonno (tonno, cetriolo, mango e teriyaki di tonno e salmone), 2 Futomaki (granchio, cetriolo, frittata e teriyaki di tonno e salmone)

Pasta integrale
12.00 CHF
con ragù di pesce

Zuppa vegetariana
12.00 CHF
con latte di cocco, lemongrass, foglie di kaffir lime, curry rosso thailandese e verdure thailandesi

Hosomaki al cetriolo
8.00 CHF
porzione da 8 pezzi, disponibile anche con avocado e mango

Maki rainbow
20.00 CHF
11 bocconcini di riso con copertura di gambero, tonno o salmone

Ceviche peruviano
15.00 CHF
bocconcini di ombrina / ricciola conditi con cipolla rossa, peperoncino rocoto, coriandolo, zenzero, succo di lime e cancha / semi di sesamo.

Ingresso

Locale

Bancone
I contenuti presenti sulla Piattaforma, in particolare le fotografie dei cibi e le schede dei ristoranti, sono pubblicati a titolo meramente informativo e senza garanzia, per cui alcuni cibi, bevande e/o servizi (incluso il prezzo) potrebbero non essere sempre aggiornati e/o disponibili.