
Consigliato dallo Chef
Cordon bleu esotico
26.50 CHF
cordon bleu di maiale impanato alla noce di cocco, con prosciutto cotto, emmental e salsa al curry. Cordon bleu di vitello 37.-

Consigliato dallo Chef
Cordon bleu aperto
26.50 CHF
cordon bleu di maiale con impanatura classica, formaggio fuso e pancetta. Cordon bleu di vitello 37.-

Consigliato dallo Chef
Cordon bleu alle erbe di Provenza
26.50 CHF
cordon bleu di maiale impanato alle erbe di Provenza, con prosciutto cotto e camembert. Cordon bleu di vitello 37.-

Cordon bleu tradizionale
23.50 CHF
cordon bleu di maiale, con prosciutto cotto e fontina. Cordon bleu di vitello 34.-

Cordon bleu ghiottone aperto
27.50 CHF
cordon bleu di maiale con impanatura classica, formaggio fuso, prosciutto crudo e rucola. Cordon bleu di vitello 38.-

Cordon bleu croccante
26.50 CHF
cordon bleu di maiale con impanatura grossa, prosciutto cotto, mozzarella e pesto. Cordon bleu di vitello 37.-

Cordon bleu semi di sesamo
27.50 CHF
cordon bleu di maiale impanato ai semi di sesamo, con speck affumicato e taleggio. Cordon bleu di vitello 38.-

Esempio di piatto del giorno,
non sempre disponibile
Torta di verdure
13.50 CHF

Cordon bleu 3 semi
27.50 CHF
speck affumicato e brie, impanato con semi di girasole, lino e sesamo. Cordon bleu di vitello 38.-

Esempio di piatto del giorno,
non sempre disponibile
Scaloppina al limone
16.00 CHF
servita con riso alla creola.
Primo del giorno 13.50, secondo del giorno 16.-, menu del giorno 18.-

Paillard di maiale
20.00 CHF
paillard di vitello 31.-

Vitello tonnato
22.00 CHF

Crema catalana senza glutine
6.00 CHF

Tortino al cioccolato
8.00 CHF
servito con panna e scaglie di cioccolato

Sala

Sala

Sala

Terrazza
I contenuti presenti sulla Piattaforma, in particolare le fotografie dei cibi e le schede dei ristoranti, sono pubblicati a titolo meramente informativo e senza garanzia, per cui alcuni cibi, bevande e/o servizi (incluso il prezzo) potrebbero non essere sempre aggiornati e/o disponibili.