
Consigliato dallo Chef
Melanzane
24.00 CHF
tarte tatin di melanzane con büscion di capra, olive taggiasche, pomodorini semi secchi e insalatine di stagione

Consigliato dallo Chef
Tataki di tonno
80.00 CHF
Parte del menù degustazione (5 portate 115.-, 4 portate 90.- / 105.-, 3 portate 80.-).

Consigliato dallo Chef
Polpo
26.00 CHF
Polpo cotto al Merlot rosso e arrostito alla paprika affumicata, guanciale al pepe, bavarese di zucca, croccante di polenta bianca di Ascona e ristretto di Porto rosso

Tartare La Fontana 120g
34.00 CHF
filetto di manzo tagliato al coltello con le sue guarnizioni e croccante di pane in cassetta al burro. Porzione da 160g a 42.-

Vitello Tonnato La Fontana
27.00 CHF
vitello cotto a bassa temperatura 56°, salsa e tartare di tonno rosso marinato alla soja, “mayonese” di sedano bianco e acciughe, cetriolo, capperi fritti e perle di olio extra vergine d’oliva

Tagliatelle di farina bona
80.00 CHF
Parte del menù degustazione (5 portate 115.-, 4 portate 90.- / 105.-, 3 portate 80.-).

Capriolo
55.00 CHF
Sella di capriolo in presentazione “La Fontana”.
Minimo due persone, prezzo per persona.

Salmone
25.00 CHF
Swiss Lachs marinato in casa alle erbette, crema di avocado, spugna al mango, chips al coriandolo e peperoncino

Risotto ''Acquarello''
25.00 CHF
mantecato al formaggio Tre Castelli di Bellinzona, tartare di vitello e tartufo nero

Risotto ''Acquarello''
28.00 CHF
mantecato al Merlot bianco Sasso Chierico di Gudo, fichi, capasanta leggermente affumicata in casa e la schiuma del suo corallo

Prosciutto di renna
80.00 CHF
Parte del menù degustazione (5 portate 115.-, 4 portate 90.- / 105.-, 3 portate 80.-)

Piccione in tre cotture
80.00 CHF
Parte del menù degustazione (5 portate 115.-, 4 portate 90.- / 105.-, 3 portate 80.-)

Lunette
25.00 CHF
Lunette al cuore morbido di zucca su fonduta di blu di capra ticinese e polvere di guanciale al pepe verde

Foie gras
29.00 CHF
Terrina di fegato d’anatra marinata al Porto bianco, coda di scampo sous vide, chutney di fichi e senape antica fatta in casa, melagrana e pan brioche

Coregone
40.00 CHF
Filetti di coregone leggermente affumicati in casa, salsa al lemongras e aneto, zucca, giardinetto di cavolfiori e croccante di polenta Bianca di Ascona aromatizzata alla barbabietola

Cerbiatto
48.00 CHF
Cerbiatto in tre cotture: costoletta gratinata al pistacchio e chutney di prugne e mirtilli rossi, lombatina avvolta nel lardo cotta a bassa temperatura e filetto leggermente scottato; flan di funghi porcini, “terra” di grissino di farina Bona e cacao, cavolo rosso ai profumi autunnali

Agnello
47.00 CHF
Costoletta gratinata alle mandorle, filetto avvolto al prosciutto crudo dell’Alpe di Piora, funghi porcini, verza, cavolo romanesco e sfere di polenta rossa di Ascona

Tropicale
14.00 CHF
Semifreddo al mango, crumble alla fava di Tonka e zucchero mascobado Bio, noci di Pekan caramellate, salsa al gruè di cacao

Castagna
15.00 CHF
Mousse alla castagna aromatizzata alla vaniglia Bourbon, spugna alle nocciole, meringa, crema di latte e gelato al cioccolato

Farina bona
16.00 CHF
Bavarese al cioccolato fondente 70%, fichi caramellati, roccia alla farina Bona della Valle Onsernone e gelato al miele e noci

Buffet prima colazione
28.00 CHF
inclusivo di cibo, bevande calde e fredde.
Disponibile dalle ore 07:00 alle 10:30, è consigliata la prenotazione.

Brunch domenicale
58.00 CHF
Un ricco buffet per grandi e piccini con specialità stagionali calde e fredde, dagli antipasti ai dessert.
Bevande calde (caffé, té, tisane) incluse.
Prezzo per i ragazzi 29.-, bambini fino ai 4 anni gratis.

Aperol Spritz
12.00 CHF

Esterni

Sala

Dettaglio

Sala

Vetrina

Tavolata

Tavolata

Tavolata

Esterni

Mise en place
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