restaurant logo
La Pergola
Mediterranea & Pizzeria
+41 91 966 09 69
Tartare di fassona
Consigliato dallo Chef
Tartare di fassona
33.00 CHF
con tuorlo d'uovo e frutti del cappero
Pizza al 100%
Consigliato dallo Chef
Pizza al 100%
21.00 CHF
pomodoro, mozzarella di bufala DOP, stracciatella di burrata, prosciutto crudo di Parma DOP e granella di pistacchio. La pizza è cotta in forno a legno e creata con un metodo indiretto a doppia lievitazione, dalle 48 alle 72 ore finali. La mozzarella utilizzata è fior di latte di Agerola STG ed è disponibile senza lattosio. La pizza è disponibile anche con farina integrale e farina di Kamut.
Hamburger di fassona
Consigliato dallo Chef
Hamburger di fassona
26.00 CHF
con pancetta croccante, cipolle caramellate e senape, servito con patatine fritte
Polpo rosticciato
Polpo rosticciato
24.00 CHF
servito su vellutata di pomodoro datterino giallo, con olive taggiasche
Tartare di tonno ai due sesami
Tartare di tonno ai due sesami
25.00 CHF
servita con salsa di soia e guacamole
Spaghetti allo scoglio
Spaghetti allo scoglio
26.00 CHF
con gamberoni e cozze
Pizza Patanegra
Pizza Patanegra
20.00 CHF
pomodoro, mozzarella, lardo di patanegra DOC, miele di acacia e noci. La pizza è cotta in forno a legna e creata con un metodo indiretto a doppia lievitazione, dalle 48 alle 72 ore finali. La mozzarella utilizzata è fior di latte di Agerola STG ed è disponibile senza lattosio. La pizza è disponibile anche con farina integrale e farina di Kamut.
Branzino spaccato al forno
Branzino spaccato al forno
32.00 CHF
servito con patate, olive taggiasche e pomodoro pachino
Filetto di manzo alla griglia
Filetto di manzo alla griglia
40.00 CHF
servito con verdure grigliate e patatine fritte a parte
Sauté di cozze e vongole alla marinara
Sauté di cozze e vongole alla marinara
21.00 CHF
servito con pane abbrustolito
Spaghetti alle vongole veraci
Spaghetti alle vongole veraci
22.00 CHF
Calzone in camicia
Calzone in camicia
20.00 CHF
mozzarella, ricotta, pomodori secchi, noci e speck IGP avvolto alla fine. La pizza è cotta in forno a legna e creata con un metodo indiretto a doppia lievitazione, dalle 48 alle 72 ore finali. La mozzarella utilizzata è fior di latte di Agerola STG ed è disponibile senza lattosio. La pizza è disponibile anche con farina integrale e farina di Kamut.
Grigliata mista di pesce
Grigliata mista di pesce
40.00 CHF
Pizza DOP
Pizza DOP
21.00 CHF
mozzarella, burrata pugliese DOP, pesto, prosciutto crudo di Parma DOP, pomodoro pachino. La pizza è cotta in forno a legna e creata con un metodo indiretto a doppia lievitazione, dalle 48 alle 72 ore finali. La mozzarella utilizzata è fior di latte di Agerola STG ed è disponibile senza lattosio. La pizza è disponibile anche con farina integrale e farina di Kamut.
Pizza Vulcano
Esempio di piatto del giorno,
non sempre disponibile
Pizza Vulcano
22.00 CHF
ripiena di Pomodoro San Marzano, fior di latte di Agerola, ricotta e noci. All’esterno, burrata farcita con friarielli, pomodori secchi e pepe della Vallemaggia. La pizza è cotta in forno a legno e creata con un metodo indiretto a doppia lievitazione, dalle 48 alle 72 ore finali. La mozzarella utilizzata è fior di latte di Agerola STG ed è disponibile senza lattosio. La pizza è disponibile anche con farina integrale e farina di Kamut.
Cocktail di gamberi in salsa rosa
Cocktail di gamberi in salsa rosa
18.00 CHF
con riduzione al lampone e arancia
Bratwurst di vitello
Esempio di piatto del giorno,
non sempre disponibile
Bratwurst di vitello
16.00 CHF
servito con patate al forno, verdure e salsa alle cipolle stufate
Gnocco fritto
Gnocco fritto
21.00 CHF
con fiocchi di crudo di parma
Risotto alla pescatora
Risotto alla pescatora
25.00 CHF
minimo 2 persone
Gnocchi di patate
Esempio di piatto del giorno,
non sempre disponibile
Gnocchi di patate
23.00 CHF
con pancetta croccante e asparagi
Prosciutto e melone
Esempio di piatto del giorno,
non sempre disponibile
Prosciutto e melone
24.00 CHF
prosciutto crudo di Parma con melone
Selezione di formaggi con mostarde
Selezione di formaggi con mostarde
16.00 CHF
Tagliatelle alla bolognese
Tagliatelle alla bolognese
18.00 CHF
Fritto misto
Fritto misto
33.00 CHF
Tagliata di manzo
Tagliata di manzo
35.00 CHF
alle cipolle di Tropea caramellate
Pizza Confit
Pizza Confit
20.00 CHF
fior di latte, scamorza affumicata, cipolle di Tropea caramellate, salsiccia, pomodorini confit. La pizza è cotta in forno a legno e creata con un metodo indiretto a doppia lievitazione, dalle 48 alle 72 ore finali. La mozzarella utilizzata è fior di latte di Agerola STG ed è disponibile senza lattosio. La pizza è disponibile anche con farina integrale e farina di Kamut.
Pizza Pistacchiata
Pizza Pistacchiata
20.00 CHF
fior di latte, crudo di Parma DOP, ricotta, pesto di basilico, granella di pistacchio. La pizza è cotta in forno a legno e creata con un metodo indiretto a doppia lievitazione, dalle 48 alle 72 ore finali. La mozzarella utilizzata è fior di latte di Agerola STG ed è disponibile senza lattosio. La pizza è disponibile anche con farina integrale e farina di Kamut.
Semifreddo al pistacchio
Semifreddo al pistacchio
10.00 CHF
Crème caramel
Crème caramel
9.00 CHF
Sala
Sala
I contenuti presenti sulla Piattaforma, in particolare le fotografie dei cibi e le schede dei ristoranti, sono pubblicati a titolo meramente informativo e senza garanzia, per cui alcuni cibi, bevande e/o servizi (incluso il prezzo) potrebbero non essere sempre aggiornati e/o disponibili.
© 2020 Hextech SA. Tutti i diritti riservati.
+41 76 534 55 47
team@mangiami.ch