restaurant logo
La Tinèra
Nostrana & Mediterranea
+41 91 923 52 19
Fegato di vitello alla veneziana
Consigliato dallo Chef
Fegato di vitello alla veneziana
30.00 CHF
servito con polenta
Luganiga al cartoccio
Consigliato dallo Chef
Luganiga al cartoccio
21.00 CHF
servita con risotto alla parmigiana
Ossobuco di vitello
Consigliato dallo Chef
Ossobuco di vitello
31.00 CHF
servito con polenta o risotto alla parmigiana
Tartare di manzo
Tartare di manzo
30.00 CHF
con burro e pane tostato
Polenta e funghi
Polenta e funghi
26.00 CHF
Risotto alla parmigiana
Risotto alla parmigiana
17.00 CHF
Tagliata di manzo
Tagliata di manzo
35.00 CHF
con rucola, pomodorini e grana
Ravioli ripieni
Ravioli ripieni
22.00 CHF
il ripieno cambia in base alla stagione
Filetti di pesce persico
Filetti di pesce persico
30.00 CHF
serviti con risotto
Costoletta Tinera
Costoletta Tinera
23.00 CHF
servita con peperonata
Tagliatelle al ragù di cervo
Tagliatelle al ragù di cervo
23.00 CHF
Spezzatino di cervo con polenta
Spezzatino di cervo con polenta
32.00 CHF
Costoletta "Tinera"
Costoletta "Tinera"
23.00 CHF
con contorno a scelta
Torta di pane
Torta di pane
8.00 CHF
prezzo a porzione
Crostata ai mirtilli
Crostata ai mirtilli
8.00 CHF
prezzo a porzione
Zabaione
Zabaione
10.00 CHF
con gelato alla vaniglia
Tiramisù
Tiramisù
8.00 CHF
Vermicelles
Vermicelles
10.00 CHF
con salsa al cioccolato
Ingresso
Ingresso
Sala
Sala
Mise en place
Mise en place
I contenuti presenti sulla Piattaforma, in particolare le fotografie dei cibi e le schede dei ristoranti, sono pubblicati a titolo meramente informativo e senza garanzia, per cui alcuni cibi, bevande e/o servizi (incluso il prezzo) potrebbero non essere sempre aggiornati e/o disponibili.
© 2019 Hextech SA. Tutti i diritti riservati.