
Consigliato dallo Chef
Fegato di vitello alla veneziana
30.00 CHF
servito con polenta

Consigliato dallo Chef
Luganiga al cartoccio
21.00 CHF
servita con risotto alla parmigiana

Consigliato dallo Chef
Ossobuco di vitello
31.00 CHF
servito con polenta o risotto alla parmigiana

Tartare di manzo
30.00 CHF
con burro e pane tostato

Polenta e funghi
26.00 CHF

Tagliata di manzo
35.00 CHF
con rucola, pomodorini e grana

Filetti di pesce persico
30.00 CHF
serviti con risotto

Costoletta Tinèra
23.00 CHF
servita con peperonata o contorno a scelta

Esempio di piatto del giorno,
non sempre disponibile
Scaloppina di vitello impanata
34.00 CHF
servita con peperonata

Esempio di piatto del giorno,
non sempre disponibile
Brasato di cinghiale
31.00 CHF
servito con peperonata

Risotto alla parmigiana
18.00 CHF

Minestrone di verdure
15.00 CHF

Polenta
7.00 CHF

Fegato di vitello
31.00 CHF
alla veneziana, servito con riso

Torta di pane
8.00 CHF
prezzo a porzione

Crostata ai mirtilli
8.00 CHF
prezzo a porzione

Zabaione
10.00 CHF
con gelato alla vaniglia

Tiramisù
8.00 CHF

Esempio di piatto del giorno,
non sempre disponibile
Vermicelles
10.00 CHF
con salsa al cioccolato

Ingresso

Sala

Mise en place

Sala

Sala

Sala
I contenuti presenti sulla Piattaforma, in particolare le fotografie dei cibi e le schede dei ristoranti, sono pubblicati a titolo meramente informativo e senza garanzia, per cui alcuni cibi, bevande e/o servizi (incluso il prezzo) potrebbero non essere sempre aggiornati e/o disponibili.