
Consigliato dallo Chef
La tagliata di tonno rosa
28.50 CHF
alle erbe aromatiche con rucola

Consigliato dallo Chef
Il risotto dei "Terreni alla Maggia"
36.50 CHF
allo champagne con coda di astice dell'Alaska

Consigliato dallo Chef
I Gamberoni Black Tiger
28.50 CHF
su letto di piselli e micro ortaggi

Il tartare di manzo della locanda
36.50 CHF

Il filetto di luccioperca ai gallinacci
44.50 CHF

Il filetto di vitello
45.50 CHF
con crème fraîche, timo e miele di castagno ticinese

Il filetto di branzino
44.50 CHF
alle pesche e basilico

Gli spaghetti con gamberoni Black Tiger
28.50 CHF
e lemongrass

Il gazpacho alle fragole
19.50 CHF
e olio extravergine d'oliva San Carlo con gamberoni Black Tiger al pepe nero della Vallemaggia

La sinfonia di pomodori
25.50 CHF
con burrata, basilico e olio San Carlo

Il mosaico di frutta con i suoi sorbetti
15.00 CHF

Sala

Sala

Terrazza
I contenuti presenti sulla Piattaforma, in particolare le fotografie dei cibi e le schede dei ristoranti, sono pubblicati a titolo meramente informativo e senza garanzia, per cui alcuni cibi, bevande e/o servizi (incluso il prezzo) potrebbero non essere sempre aggiornati e/o disponibili.