
Consigliato dallo Chef
Cordon bleu di vitello
36.00 CHF
servito con patatine fritte e verdure

Consigliato dallo Chef
Filetto di manzo alla pioda
39.90 CHF
servito con patatine fritte e verdure

Consigliato dallo Chef
Pizza calabrese
18.00 CHF
pomodoro, mozzarella, salame piccante, acciughe, peperoni e olive

Code di gamberoni al curry
35.00 CHF
servite con riso bianco

Cozze alla busara
18.00 CHF
con crostini di pane

Pizza diavola
17.50 CHF
pomodoro, mozzarella e salame piccante

Penne Don Pedro
24.00 CHF
con bocconcini di petto di pollo, curry, cipolla, pomodoro e peperoni (leggermente piccante)

Filetti di branzino alla griglia
29.00 CHF
con riso bianco su nido di verdure

Grigliata di pesce di mare
38.00 CHF
filetto di tonno, filetto di branzino e code di gamberoni serviti con riso bianco e verdure

Vellutata di verdure
12.00 CHF

Pizza prosciutto crudo e burrata
18.50 CHF

Tentacoli di polipo arrostito
23.90 CHF
su letto di patate, pomodorini cherry e olive

Pomodoro e mozzarella di bufala
15.00 CHF

Salmone affumicato
22.00 CHF
con burrata e pomodoro

Spaghetti allo scoglio
26.00 CHF

Pizza con mozzarella di bufala
17.50 CHF
e basilico fresco

Pizza vegetariana
18.50 CHF
con spinaci, zucchine e melanzane

Salmì di capriolo
26.00 CHF
servito con spätzle

Gnocchi di castagne
22.00 CHF
alla crema di mirtilli e bocconcini di selvaggina

Ravioli di selvaggina
24.00 CHF
su fonduta di formaggio

Medaglioni di capriolo
39.90 CHF
serviti con i suoi contorni

Filetto di cervo
38.00 CHF
servito con i suoi contorni

Sella di capriolo
49.50 CHF
servita con i suoi contorni.
Minimo due persone, prezzo per persona. Disponibile su prenotazione.

Tiramisù
9.50 CHF

Sala

Sala

Sala
I contenuti presenti sulla Piattaforma, in particolare le fotografie dei cibi e le schede dei ristoranti, sono pubblicati a titolo meramente informativo e senza garanzia, per cui alcuni cibi, bevande e/o servizi (incluso il prezzo) potrebbero non essere sempre aggiornati e/o disponibili.