
Consigliato dallo Chef
Ossobuco di vitello
38.00 CHF
cotto a bassa temperatura con risotto carnaroli allo zafferano, gremolata di verdurine

Consigliato dallo Chef
Battuta di manzo alla Piemontese con parmigiano
28.00 CHF
in doppia consistenza e gocce di mango

Consigliato dallo Chef
Rack di cervo
41.00 CHF

Capesante con pistacchio su crema di zucchina
24.00 CHF
con pastinaca e carotine baby

Pappardelle fresche
23.00 CHF
al ragù di cinghiale

Vellutata di zucca
21.00 CHF

Tortino al cioccolato caldo
15.00 CHF
con fragole e gelato alla vaniglia

Interni

Cantina dei vini

Interni

Interni
I contenuti presenti sulla Piattaforma, in particolare le fotografie dei cibi e le schede dei ristoranti, sono pubblicati a titolo meramente informativo e senza garanzia, per cui alcuni cibi, bevande e/o servizi (incluso il prezzo) potrebbero non essere sempre aggiornati e/o disponibili.