Tartare di capriolo
Consigliato dallo Chef
Tartare di capriolo
32.00 CHF
tagliata al coltello guarnita da frutti di bosco e servita con pane toast e burro
Bocconcini di fagiano impanati
Consigliato dallo Chef
Bocconcini di fagiano impanati
34.00 CHF
serviti con spätzli, funghi porcini trifolati e frutti di bosco
Filetto di cinghiale in agrodolce
Consigliato dallo Chef
Filetto di cinghiale in agrodolce
32.00 CHF
con ribes e cipolle di tropea
Medaglioni di capriolo alla Baden Baden
Medaglioni di capriolo alla Baden Baden
36.00 CHF
serviti con spätzli, cavolini di Bruxelles, castagne, cavoli rossi e mele caramellate
Antipasto misto di selvaggina
Antipasto misto di selvaggina
26.00 CHF
tartare di capriolo, roastbeef di cervo, carpaccio di cinghiale e mousse di anatra guarniti da frutti di bosco
Sala
Sala
Sala
Sala
Sala
Sala
Sala
Sala
Sala
Sala
Sala vista lago
Sala vista lago
Sala
Sala
Sala
Sala
I contenuti presenti sulla Piattaforma, in particolare le fotografie dei cibi e le schede dei ristoranti, sono pubblicati a titolo meramente informativo e senza garanzia, per cui alcuni cibi, bevande e/o servizi (incluso il prezzo) potrebbero non essere sempre aggiornati e/o disponibili.
© 2019 Hextech SA. Tutti i diritti riservati.